Wednesday
Rasse: Europäisches Kurzhaar
Geboren: Januar 2022 (geschätzt)
Bei Wednesday geht die Liebe durch den Magen.

Wednesday braucht wie alle Mitglieder unserer Adams Familie Zeit, um aufzutauen und Vertrauen fassen zu können.
Mit Geduld und Leckerlis ist Wednesdays Herz zu gewinnen, Liebe geht schließlich durch den Magen. Sie ist eine energiegeladene Katzendame, verschmust und sehr sozial.
Kleinkinder und Hunde sollten nicht im gemeinsamen Haushalt leben, ältere Kinder sollten kein Problem sein.
Wir suchen für Wednesday ein Zuhause mit einer zweiten, altersentsprechenden Katze.

Wednesday jetzt
Wednesday ist nach einer Eingewöhnungsphase verschmust, sie ist eine sehr soziale Katze.

Patenschaft für Wednesday übernehmen!
Wednesday sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!