Raspberry
Rasse: Europäisches Kurzhaar
Geboren: Juni 2021 (geschätzt)
Raspberry ist als Streunerkater zu uns gekommen und ist ein sehr sozialer und ruhiger Kater.

Raspberry wurde als Streunerkater gefunden und zu uns gebracht.

Raspberry ist ein ruhiger und freundlicher Kater. Zu Menschen fasst er langsam Vertrauen, mit Geduld und Zeit wird er sicher ein tolles Familienmitglied werden.
Mit anderen Katzen zeigt er sich bei uns sehr sozial, er mag vor allem die Gesellschaft von ruhigen Katzen.

Wir suchen für Raspberry ein Zuhause mit einem zweiten oder bereits im Haushalt lebenden gleichaltrigen und freundlichen Kater.

Raspberry jetzt
Raspberry ist ein ruhiger Kater, der sich sehr über ein Zuhause mit gleichaltriger Katergesellschaft freut.

Patenschaft für Raspberry übernehmen!
Raspberry sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!