Marlin und Oreo
Rasse: Europäisches Kurzhaar
Geboren: Januar 2022 (geschätzt)
Marlin und Oreo sind zwei lustige Kater, die nach einem gemeinsamen Zuhause suchen

Marlin (getigert, ca. 10 Monate alt) und Oreo (schwarz-weiß, ca. 9 Monate alt) sind zwei sehr lustige Kater. Sie sind verspielt, verschmust und kenne von ihrer Pflegestelle Hunde. Mit anderen Katzen zeigen sie sich sehr verträglich.

Marlin und Oreo suchen nach einem gemeinsamen Zuhause, da sie sich sehr gut verstehen und sehr aneinander hängen.

Marlin und Oreo jetzt
Die beiden jungen Kater Marlin und Oreo suchen nach einem gemeinsamen Zuhause.

Patenschaft für Marlin und Oreo übernehmen!
Marlin und Oreo sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!