Bay
Rasse: Europäisches Kurzhaar
Geboren: Januar 2019 (geschätzt)
Bay ist ein freundlicher und verschmuster Kater.

Bay ist als Fundtier in eine Tierklinik gekommen. Wir wurden von der Klinik informiert und haben Bay abgeholt.

Bay hat sich von Anfang an Menschen gegenüber freundlich gezeigt. Mit anderen Katzen dürfte er wenig bis keine Erfahrung haben. Der stattliche Kater zeigt sich bei anderen Katzen nicht unverträglich, braucht jedoch mehr Zeit, um mit anderen Katzen auszukommen. Das kann einerseits daran liegen, dass er lange unkastriert war oder dass er in Einzelhaltung gelebt hat.

Wir suchen für Bay ein Zuhause mit einer passenden Partnerkatze. Kinder sollten schon älter sein, da Bay vor allem mit Beinen und Armen sehr grob spielt. Die Zusammenführung mit einer bereits im Haushalt lebenden, gleichaltrigen Katze beraten und begleiten wir sehr gerne.

Bay jetzt
Wir wünschen uns für Bay eine ruhige und geduldige Zusammenführung mit einer gleichaltrigen Katze.

Patenschaft für Bay übernehmen!
Bay sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!