Rain
Rasse: Sibirischer Husky
Geboren: Oktober 2021 (geschätzt)
Rain stammt von illegalen Vermehrern und wurde mit ihren Geschwistern aus dem Keller eines alten Presshauses gerettet.

River, Rain, Summer und Liberty wurden aus einem dunklen Keller eines Presshauses befreit. Im Zuge der Ermittlungen ist ein weit verzweigter Fall von illegalem Welpenhandel in Niederösterreich ans Tageslicht gekommen.

Rains Geschwister haben mittlerweile ein liebevolles Zuhause gefunden. Rain ist zu einer wunderschönen Junghündin herangewachsen. Sie ist unser Fotomodel, da sie sich sofort in Pose wirft, sobald sie eine Kamera sieht.
Rain ist bei Fremden noch etwas unsicher, auch neue Situationen und Umgebungen findet sie unheimlich. Bei Rain wurde ein Herzultraschall gemacht und sie wurde auf Geniodysplasie untersucht. Beide Untersuchungen haben nichts Auffälliges gezeigt. Im Tierheim lebt Rain mit einem anderen jungen Hund zusammen.

Wir suchen für Rain ein Zuhause bei verantwortungsbewussten Menschen. Ein Haus mit einem ausbruchs- und huskysicheren Zaun ist ebenso Voraussetzung sowie ein mehrmaliges Besuchen im Tierheim.

Rain jetzt
Rain ist eine wunderschöne Hündin, die mit Geduld und Liebe ein tolles Familienmitglied werden wird.

Patenschaft für Rain übernehmen!
Rain sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!