Nika
Geboren: Januar 2024 (geschätzt)
Nika wurde ausgesetzt gefunden. Sie ist eine sensible und bei Vertrauen anhängliche Hündin.

Verträglichkeit mit anderen Hunden: Ja
Verträglichkeit mit Katzen: Unbekannt
Kinder im gemeinsamen Haushalt möglich: Keine Kleinkinder
Garten: Von Vorteil
Gegend: Ruhig, ländlich

Nika wurde ausgesetzt gefunden. Sie ist eine lustige und sensible Hündin, die nach einer geduldigen und einfühlsamen Familie sucht.

Fühlt sich Nika wohl und hat Vertrauen gefasst, so kuschelt sie gerne, hängt sehr an ihren Menschen und liebt Körperkontakt.
Sie liebt Spaziergänge, lernt gerne Neues kennen und erkundet interessiert ihre Umgebung. Mit freundlichen Hunden spielt sie gerne, körperbetontes Spielen mag Nika nicht unbedingt.
Nika kann noch nicht alleine bleiben, weshalb auf jeden Fall Zeit für entsprechendes Training eingeplant werden sollte oder sie in eine ruhige Arbeitsumgebung mitgenommen werden kann.

Über die Verträglichkeit mit Katzen ist aktuell noch nichts bekannt, mit ruhigen und freundlichen Katzen sollte eine Vergesellschaftung jedoch funktionieren.

Nika jetzt
Nika sucht nach verständnisvollen und geduldigen Menschen, die ein menschenbezogenes Familienmitglied suchen.

Patenschaft für Nika übernehmen!
Nika sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!