Hix
Rasse: Magyar Vizsla - Mischling
Geboren: Oktober 2021
Hix wurde in der Slowakei gekauft und bereits nach einer Nacht im Tierheim abgegeben.

Hix wurde unüberlegt in der Slowakei angeschafft. Bereits nach der ersten Nacht waren seine ehemaligen Besitzer*innen mit ihm überfordert und sie wollten ihn abgeben.

Hix lebt zur Zeit auf einer Pflegestelle. Obwohl er angeblich in einer Tierklinik in der Slowakei vor seiner Einreise nach Österreich untersucht worden war, hatte er einen dicken Wurmbauch sowie einige Kratzer und Schürfwunden am Körper.
Der Welpe fühlt sich bei seiner Pflegefamilie sehr wohl. Er ist ein aufgeweckter, lustiger und mutiger Welpe, der den Kontakt zu seinen Bezugspersonen sehr liebt. Hix lebt mit anderen Hunden im gemeinsamen Haushalt, auch Katzen hat er bereits kennengelernt. Der junge Mann zeigt sich welpentypisch verspielt und freundlich.

Wir suchen für Hix ein Zuhause bei Menschen, die sich der Verantwortung für einen Welpen bewusst sind. Hix' zukünftige Familie sollte bereit dazu sein, anfangs mehrmals mit ihm in der Nacht rausgehen zu müssen. Hix ist ein Welpe und zwickt, wenn er gestresst ist. Er möchte noch oft getragen werden, da ihn seine kleinen Beine noch nicht überall hin tragen.

Hix sucht nach Menschen, die ihm Zeit geben, sich einzugewöhnen. Voraussetzung für einen Einzug von Hix ist ein mehrmaliges Kennenlernen auf seiner Pflegestelle. Gewaltfreies Training ist eine weitere Voraussetzung, für eine jagdliche Führung ist Hix nicht geeignet.

Hix jetzt
Hix ist ein fröhlicher und liebevoller Welpe, der ein Zuhause bei verantwortungsbewussten Menschen sucht.

Patenschaft für Hix übernehmen!
Hix sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!