Es gibt viele Möglichkeiten, das Brucker Tierheim und seine Schützlinge zu unterstützen.

Unsere Hunde gehen täglich im schönen Harrachpark spazieren. Der Spaziergang zählt zu den Highlights und leistet einen wertvollen und wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden unserer Hunde.

Wir suchen besonders unter der Woche nach ehrenamtlichen Gassigehern und Gassigeherinnen. Bei Interesse rufen Sie bitte während unserer Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 9 – 12 Uhr unter 02162/ 65 426 an oder schreiben eine E – Mail an office@tierheimbruck.at. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen beraten Sie sehr gerne.

Mit einer Mitgliedschaft oder einer Patenschaft unterstützen Sie das Tierheim Bruck und seine Tiere ebenfalls sehr.