Neuigkeiten

Wir können derzeit leider keine weitere Flohmarktware mehr aufnehmen, da unsere Lagerkapazitäten erschöpft sind.
Ab dem Frühjahr 2020 freuen wir uns wieder sehr über Flohmarktware.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Adventkalender auf Facebook

Liebe Tierfreunde und Tierfreundinnen!

Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit, unsere Hunden und Katzen zu Weihnachten zu beschenken.
Ab dem 1. Dezember veröffentlichen wir bis zum Heiligen Abend jeden Tag den Wunschzettel eines Tieres auf Facebook und Instagram. Wir haben dabei auf die einzelnen Charaktere unserer Schützlinge Rücksicht genommen.
Die Geschenke können per Post an Pachfurtherstraße 8, 2460 Bruck/ Lth. oder persönlich während unserer Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 9 – 12 Uhr vorbeigebracht werden. Haben Sie bitte Verständnis, dass unsere Tiere nicht persönlich besucht werden können.

Wir bedanken uns im Namen aller Tiere und wünschen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

Sachspenden für unsere Kätzchen

Wir freuen uns sehr über Sachspenden. Derzeit benötigen wir dringend Kittennassfutter (z.B. von Animonda Kitten Patè, Animonda Kitten, Carny Kitten), Katzenklumpstreu und Wickelunterlagen. Die Spenden können während unserer Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr vorbeigebracht werden.

Herzlichen Dank im Namen unserer Kätzchen!

Kastrationsprojekte

Wir bedanken uns herzlich für die unermüdliche und ehrenamtliche Unterstützung vom Verein Katzfatz bei unseren Kastrationsprojekten für Streunerkatzen im Brucker Bezirk.