Neuigkeiten

Wir können leider keine weitere Flohmarktware mehr aufnehmen, da unsere Lagerkapazitäten erschöpft sind.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Herbstkätzchen

Am 5. Oktober, einen Tag nach dem Welttierschutztag, wurden 4 Kätzchen ins Brucker Tierheim gebracht.
Ihre Mutter ist von einem Auto überfahren worden und eine aufmerksame Passantin hat die Kleinen zu uns gebracht. Die Kitten waren maximal 5 Wochen alt, hungrig, unterkühlt und sehr schmutzig. Wir haben sie sofort unter eine Wärmelampe gegeben und sie gefüttert. Anschließend wurden sie gebadet und untersucht. Das warme Bad dürfte den Kätzchen so gut gefallen haben, dass sie beim Abtrocknen geschnurrt haben.

Die Geschwister sind der bisher dritte Wurf, der aus dem Burgenland zu uns gebracht wurde. Die öffentlichen burgenländischen Tierheim haben zur Zeit einen Aufnahmestopp, weshalb die Katzen ins Brucker Tierheim gebracht werden. Jedoch sind auch unsere Kapazitäten so gut wie erschöpft!

Die medizinische Versorgung sowie das Futter für unsere mittlerweile 40 Katzen kostet sehr viel Geld.

Über Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Spenden können unter dem

Betreff „Herbstkätzchen“
Tierheim Bruck/Leitha
Konto-Nr: 24914682900
BLZ: 20216
Sparkasse Hainburg-Bruck-Neusiedl
IBAN: AT66 2021 6249 1468 2900
BIC: SPHBAT21XX

getätigt werden.

Wir freuen uns auch sehr über Sachspenden. Derzeit benötigen wir dringend Kittennassfutter (z.B. von Animonda Kitten Patè, Animonda Kitten, Carny Kitten), Katzenklumpstreu und Wickelunterlagen. Die Spenden können während unserer Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr vorbeigebracht werden.

Herzlichen Dank im Namen unserer Kätzchen!

Danke für die Unterstützung!

Wir bedanken uns herzlich bei der PPP – Handelsgesellschaft m.b.H, dass sie bei ihrem Flohmarkt in Mannersdorf Spenden für das Brucker Tierheim sammeln!
Die nächsten Termine sind der 19. Oktober 2019 und der 2. November 2019, jeweils von 8.00 bis 14.00 Uhr.
Nähere Angaben (Adresse, Restpostenverkauf und Flohmarkt) finden sie unter diesem Link.
Vielen Dank im Namen unserer Hunde und Katzen!

Kastrationsprojekte

Wir bedanken uns herzlich für die unermüdliche und ehrenamtliche Unterstützung vom Verein Katzfatz bei unseren Kastrationsprojekten für Streunerkatzen im Brucker Bezirk.