Wir suchen Unterstützung!

Einladung zur jährlichen Generalversammlung

Wir möchten Sie herzlich zur jährlichen Generalversammlung des Tierschutzvereins Tierheim Bruck an der Leitha und Umgebung einladen.

Sie findet am 20. Juli 2019 um 13.00 Uhr im Vereinslokal des Brucker Tierheims statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Obmann
2. Schweigeminute für die Verstorbenen
3. Berichte a.) Obmann b.) Kassierin c.) Kontrolle/Kassaprüfung
5. Allfälliges

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ein Wiedersehen mit den Mitgliedern des Brucker Tierheims!

Kastrationsprojekte

Wir bedanken uns herzlich für die unermüdliche und ehrenamtliche Unterstützung vom Verein Katzfatz bei unseren Kastrationsprojekten für Streunerkatzen im Brucker Bezirk.

Das Babykatzenjahr 2019 ist eröffnet!

Spät aber doch beginnt 2019 die Babykatzensaison. Derzeit leben im Tierheim Bruck 3 kleine Familien und 4 Kitten ohne Mutter.
Die Kätzchen werden von ihren Müttern liebevoll betreut und versorgt.

Wir würden uns sehr über Kitten – Nassfutter (z.B. von animonda Kitten Paté , animonda Kitten, Carny Kitten, Royal Canin oder Select Gold) und Katzenklumpstreu freuen!

Die Kätzchen sind derzeit noch nicht zur Vergabe freigegeben.