← Zurück zu Veranstaltungen

Pachfurtherstraße 8
Bruck / Leitha, Niederösterreich 2460 Österreich
+43 2162 65426www.tierheimbruck.at

Flohmarkt und Fest „25 Jahre TSV Bruck“

August 12 @ 10:00 - August 13 @ 17:00

Feiern Sie mit uns das 25 - jährige Bestehen des Tierschutzvereins Tierheim Bruck an der Leitha! Es erwarten Sie selbstgemachte Mehlspeisen, kulinarische Köstlichkeiten, selbstgemachte Leckerlis für ihre vierbeinigen Lieblinge und musikalische Unterhaltung. Auch Schnäppchenjäger kommen wie immer nicht zu kurz. Feiern Sie mit uns ein viertel Jahrhundert Brucker Tierheim! Der Reinerlös kommt wie immer zu 100% unseren Fellnasen zugute.

September 30 @ 10:00 - Oktober 1 @ 17:00

Den bevorstehenden Welttierschutztag haben wir zum Anlass genommen, diesen Flohmarkt ganz unter das Motto dieses für uns wichtigen Feiertages zu stellen. Neben hochwertiger Flohmarktwarte und kulinarischen Gaumenfreuden erwarten Sie interessante Informationen über unser Tierheim und unsere Schützlinge, sowie über befreundete Vereine und deren Tätigkeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Alles muss raus“ – Flohmarkt

Oktober 8 @ 10:00 - 17:00

Schnäppchenjäger kommen an diesem eintägigen Flohmarkt garantiert auf ihre Kosten! Außerdem gibt es wie bei jedem Flohmarkt selbstgemachte Mehlspeisen, Deftiges für den großesn Hunger und die Möglichkeit, sich über die Arbeit des Brucker Tierheims zu informieren. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie damit unsere Hunde und Katzen!

Adventmarkt

November 25 @ 12:00 - November 26 @ 17:00

Stimmen Sie sich gemeinsam mit uns auf die schönste Zeit im Jahr ein! Weihnachtliche Gestecke, Adventkränze, Kekse und Bäckereien und wärmender Punsch erwarten Sie. Am Nachmittag besucht uns das Christkind! Der Reinerlös kommt zu 100 % unseren Fellnasen zugute!

+ Exportiere Listed Veranstaltungen