Ehrenamtliche Tätigkeiten im Tierheim

In unserem Tierheim gibt es neben den Tätigkeiten als Gassigeher und Katzenstreichler noch einige weitere Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren.

Wir freuen uns immer sehr über Personen, die unserem Pflegepersonal bei der Reinigung der Zwingeranlagen (gerade  im Winter ist das gar nicht so einfach), bei der Fütterung und bei der Abendbetreuung der Hunde zur Seite stehen wollen.

Auch unseren Katzen würde eine noch intensivere Betreuung durch katzenerfahrene ehrenamtliche Mitarbeiter sehr gut tun.

Weiters sind uns auch geschickte Handwerker und Bastler herzlich willkommen, die unseren Hausarbeiter bei seinen vielfältigen Aufgaben unterstützen wollen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Aufgaben natürlich unter Aufsicht und nach Anweisung des Tierheimpersonals stattfinden müssen. Wir sind zwar offen für Anregungen und neue Ideen, haben jedoch auch unsere langjährigen Erfahrungen auf diesen Gebieten und eingespielte Routinen.

Wenn Sie sich für eine der oben angeführten Tätigkeiten interessieren, sprechen Sie doch einfach bei unserem Tierheimleiter vor oder rufen Sie uns unter 02162/65426 an.